? 您当前的位置 :首页 > 保健防治 > ?>? 正文 ?

?
番茄和它是敌人,医生:不仅没有营养,而且吃得健康,你吃错了吗?
发布时间:2019-09-23 18:08:28 ??来源:平凉之声
?

  

番茄又称番茄,营养价值很高,含有多种维生素,比苹果、梨、香蕉、葡萄等高2倍。番茄是番茄红素最丰富的食物来源,番茄红素具有很强的抗氧化活性。

番茄含有苹果酸、柠檬酸等有机酸,有助于胃肠疾病的恢复。含有果酸和纤维素,能预防和治疗便秘。番茄冷味甘氨酸,具有清热生金、养阴凉血、虚火升血的作用。维生素c、芦丁、番茄红素和果酸可降低血液胆固醇,对高血压和肾病有良好的辅助治疗作用。

番茄中的番茄红素具有独特的抗氧化作用,能消除体内自由基,防止前列腺癌的发生。番茄还含有抗癌、抗衰老的谷胱甘肽,能清除体内的有毒物质,恢复人体器官的正常功能,延缓衰老。

虽然它有营养,但它不是正确的饮食方式,医生:不仅没有营养,而且吃得健康,甚至有中毒的危险。

番茄和土豆一起吃:土豆会在人体的胃和肠中产生大量的盐酸;番茄在强烈的酸性环境中会产生水不溶的沉淀,导致食欲差和消化不良。

番茄和黄瓜一起吃:西红柿含有大量的维生素C,可增强人体的抵抗力,防止坏血病,抵抗感染等;而黄瓜含有维生素C分解酶,可破坏维生素C。

番茄和螃蟹一起吃:砷会中毒。

不要在书的末尾吃东西!

上一篇:春天多吃这道菜,滋润你的皮肤,淡化斑点和皱纹,女人不想太老而不想尝试。
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 番茄和它是敌人,医生:不仅没有... ?? 2018-09-14
· 春天多吃这道菜,滋润你的皮肤,... ?? 2018-09-14
· 秋分志、秋一强、西宝国医向您介... ?? 2018-09-14
· 月经减肥的饮食禁忌 ?? 2018-09-14
· 学影护肤:激素依赖性皮炎患者饮... ?? 2018-09-14
· 金虾球的普遍做法是家庭喜欢吃,... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
女性30岁以上,常吃三种食物,排...
秋天要注意饮食,建议吃三种食物...
许多孕妇害怕分娩的痛苦,希望在...
能吃的人是健康的,经常吃三种食...
多出汗好吗?你对汗水了如指掌吗?
月经不正常,怀孕的几率小吗?
这名妇女病入膏肓后,上了山练习...
妇女要有好的身材,要学会吃三种...
鼻子太脏了,就像草莓鼻子一样?...
这种野菜的叶子布满荆棘,营养价...
资讯动态
·十年的糖尿病花费了几十万美元!...
·明星的孩子也有先天缺陷,王菲的...
·冷静地面对它,不再回避它-运城...
·谷类饮料已成为青少年保健团体的...
·一种食品可预防乙型肝炎发展为肝...
·你的iPhone 11到了吗?
·父母一定要读书!黄家有个女儿要...
·诗韵书香织年,粉笔静默写春秋
·共享饲料安全新技术创造智能新未...
·怎么剥秋冬熟的栗子?让我教你一...
Copyright 2009-2011 http://www.0933zs.com All Rights Reserved
版权所有: 平凉之声 网站 联系方式:2820847656