? 您当前的位置 :首页 > 保健防治 > ?>? 正文 ?

?
不要低估身体的这一部分,不要掐东西,你可以照顾好疾病!
发布时间:2019-09-23 19:43:24 ??来源:平凉之声
?

  

一次捏身体,你就可以调整病情!网民不能轻视这种方法,主要是捏指甲这一部分,只要你方法得当,掌握要领,它就能调节很多疾病哦。现在用51条健康网编辑看看吧!

按住被挤压的部分:

按住拇指、食指、中指和双手小指的指甲边缘的角。

无名指不按压,无名指功能是刺激交感神经。由于大多数疾病是由交感神经的优越状态引起的,所以原则上不按压。

按下捏法:

(1)将另一只手的拇指和食指夹在另一只手的指甲生长边缘的角处,从另一侧握住另一只手的指甲。

(2)两只手的拇指、食指、中指和大拇指各受10次(约30秒)的刺激。如果你需要治疗一种疾病,请找出与疾病相对应的手指,每次20次(如图所示),每天2次,每天3次。

根据疾病的症状按压

呼吸系统病变及症状-按拇指

食指夹对消化系统的损害和症状

根据捏中指,耳朵的病理变化和症状

捏小指后循环系统的病理变化和症状

小指夹尿系统病变及症状

钉夹呼吸法

捏指甲角时,最好同时呼吸、呼气和捏。

副交感神经主要是在夜间休息、身心放松时的神经,分泌一种叫做乙酰胆碱的物质,调节白细胞中淋巴细胞的数量。

副交感神经能激活腹部运动,加深呼吸,促进腹式呼吸。事实上,腹式呼吸还能促进原由交感神经支配的自主神经转移到副交感神经占据主导地位的状态。处于强烈压力状态的人,如果能同时掌握这种腹式呼吸的要点,就能进一步改善副交感神经的作用,并容易调整自主神经的平衡。

腹式呼吸,是让胃在吸气的同时膨胀,同时让胃放气和呼气。当配合钉扎疗法时,刺激和呼吸的时机是关键。请一定要在呼气的同时捏住指甲,吸气时不要用力捏指甲。

此外,由于腹式呼吸能吸收大量氧气,呼吸节奏自然减慢。只要遵循这种自然节奏,逐渐增加手指的力量。

上一篇:美国已批准一种治疗2型糖尿病的口服新药
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 不要低估身体的这一部分,不要掐... ?? 2018-09-14
· 美国已批准一种治疗2型糖尿病的... ?? 2018-09-14
· 妇女的健康:弄清楚女人的G点定... ?? 2018-09-14
· 煮玉米的时候,加上它,味道很美... ?? 2018-09-14
· 番茄和它是敌人,医生:不仅没有... ?? 2018-09-14
· 春天多吃这道菜,滋润你的皮肤,... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
蛋鸭产蛋率下降的综合因素及控制...
长寿老人喜欢吃三种保健食品,滋...
中年时,人们想长寿,常吃三种食...
女性要身体健康,适合吃三种食物...
女性30岁以上,常吃三种食物,排...
秋天要注意饮食,建议吃三种食物...
许多孕妇害怕分娩的痛苦,希望在...
能吃的人是健康的,经常吃三种食...
多出汗好吗?你对汗水了如指掌吗?
月经不正常,怀孕的几率小吗?
资讯动态
·有一种叫培根的肉,味道很香。你...
·秋天在这里,适合吃三种食物,补...
·这是一款天然美白霜,1斤2元,常...
·2019年,哪些农民朋友没有得到粮...
·十年的糖尿病花费了几十万美元!...
·明星的孩子也有先天缺陷,王菲的...
·冷静地面对它,不再回避它-运城...
·谷类饮料已成为青少年保健团体的...
·一种食品可预防乙型肝炎发展为肝...
·你的iPhone 11到了吗?
Copyright 2009-2011 http://www.0933zs.com All Rights Reserved
版权所有: 平凉之声 网站 联系方式:2820847656